Социальные отношения:
Этот раздел предназначен для описания всех дружеских, рабочих и прочих повседневных связей и отношений, важных для игры. Это все закадычные друзья, враги, важные коллеги, соседи и прочие люди с которыми вы встречаетесь если не ежедневно, то на выходных точно.
Родственнее отношения:
Этот раздел предназначен для описания всех родственных связей и отношений, которые важны или калим либо образом могут повлиять на игру. Проще говоря, сюда следует записать всех родственников, типа родителей или братьев и сестёр, с которыми ваш персонаж поддерживает контакт
Интимные отношения:
Этот раздел предназначен для описания всех интимных и сексуальных связей и отношений, важных для игры. Это значимые сексуальные партнеры, влюбленности, насильники и прочие существа, повлиявшие на вашу сексуальную жизнь.
[align=center][b]Социальные отношения:[/b][/align] [b]Лучший друг:[/b] [b]Друзья:[/b] [b]Знакомые:[/b] [b]Коллеги:[/b] [b]Интерес:[/b] [b]Уважение:[/b] [b]Страх:[/b] [b]Доверие:[/b] [b]Недоверие:[/b] [b]Спутники:[/b] [b]Недруги:[/b] [b]Враги:[/b] [align=center][b]Родственнее отношения:[/b][/align] [b]Родители:[/b] [b]Сестры/Братья:[/b] [b]Дяди/Тети:[/b] [b]Бабушки/Дедушки:[/b] [b]Дети:[/b] [b]Внуки:[/b] [b]Далекие родственники:[/b] [align=center][b]Интимные отношения:[/b][/align] [b]Любовь:[/b] [b]Тайная любовь:[/b] [b]Постоянный секс:[/b] [b]Всегда готов к сексу с:[/b] [b]Изнасилован(а):[/b] [b]Я изнасиловал(а):[/b] [b]Я лишил(а) девственности:[/b] [b]Меня лишил(а) девственности:[/b] [b]Хозяин/хозяйка:[/b] [b]Игрушка в руках:[/b]