1. Имя, фамилия и прозвище: Йошина Агеха
2. Раса: Человек
3. Возраст: 17
4. Пол и ориентация: М. Гетеро.
5. Внешность: Агеха – самый обычный школьник. Он среднего роста и телосложения. Оружия не имеет. Шрамов и татуировок не имеет. Часто наблюдаются синяки и ссадины. Волосы у Агехи – тёмно-синие. Цвет глаз - голубые. Одежда нашего школьника представлена следующими элементами: Медальон наподобие того, что носят военные, джинсы синие, красные кеды, майка, наручные часы. Иногда к этому комплекту добавляется куртка (которая всегда расстегнута). Как уже и говорилось, школьник обыкновенный.
6. Характер: »Тролль, лжец и девственник» (с)
А если серьезно, то Агеха – тот еще фрукт. Совершенно не заботясь о своей речи, он говорит так, как говорит. Иногда откровенно стебно, иногда грубо, а порой – вполне культурно и по-человечески. Примеры: 1 – «*Кланяется* Я слышал, одна горилла отсюда мешает жить (имя-фамилия). И я пришел набить ему морду». 2 – «А теперь – быстро слился! Я сказал, свали нафиг с дороги!!!» 3 – «По телевизору я слышал, что наша планета обречена. Но меня это не особо заботит.»
Любит: Читать научно-фантастические книжки, пить колу, драться, страдать раздолбайством, своих друзей.
Не любит: Трусов, выпендрежников, плохих парней, тех, кто обижает слабых, лжецов и так далее.
Особое: Обладает чертовски развитым чувством справедливости. Решает любые проблемы с различными гадами за смехотворные деньги.
7. Читали правила?: она самая
8. Связь с Вами: ЛС
Фотокарточка прилогается
Отредактировано Маск (2011-01-30 16:19:40)